Slow food: Cheese 2015, focus su montagna e giovani produttori

(AGI) - Torino, 16 giu. - Un focus sul ruolo della montagna ma anche sulle storie di giovani, che hanno scelto di fare il mestiere di allevatore, lavorando nelle valli e negli alpeggi. Sono i temi al centro della decima edizione di "Cheese 2015", la manifestazione ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Se ne è parlato anche su altri media

Il docufilm è in programmazione al Cityplex Lucioli fino al 24 giugno (Umbria24)

… Continua a leggere→ Parola di Emanuele Grimaldi all’assemblea privata di Confitarma. (Seareporter)

Alla presenza di numerosi giovani ed ex-giovani armatori, primi fra tutti i Past President Angelo D’Amato, Stefano Messina, Giuseppe … Continua a leggere→ (Seareporter)

Tema dell'edizione 2015 è "Alle sorgenti del latte, per ... E' "Cheese", la biennale di Slow Food dedicata ai formaggi, che torna a Bra (Cuneo) dal 18 al 21 settembre. (askanews)

FIORELLA AVALLE NEMOLIS - «Vero è che in questi 18 anni la cultura del cibo è molto cambiata, ma dobbiamo ancora fare una lunga strada per ottenere maggiore attenzione verso produttori, casari e allevatori, specialmente di piccola scala: insomma, ... (Cuneocronaca.it)

Dal focus sul mondo giovanile meridionale del Rapporto Giovani 2015, curato dall'Istituto Giuseppe Toniolo, emerge come sia cambiato il profilo di chi lascia..... (La Repubblica)