BARI-CROTONE 2-3, che errore Donkor! I rossoblù ringraziano e tornano in testa alla classifica

LoSport24 SPORT

Il Crotone torna alla vittoria e lo fa in modo spettacolare contro un ottimo Bari. Al 'San Nicola' termina 2-3 in favore dei rossoblù che tornano, così, in cima alla classifica del campionato di Serie B ConTe.it 2015/2016 con due lunghezze di vantaggio ... (LoSport24)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Al rientro in campo e' Bari a prende l'iniziativa, ma il Crotone controlla con ordine. Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. (Rosa Rossa)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)

.. (La Repubblica)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)

Serie B, il ... Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)