L'EuroToro parte bene. Gillet blinda il pari a Bruges

La Gazzetta dello Sport SPORT

Pari a reti inviolate in Belgio col portiere protagonista di almeno tre parate decisive. Sanchez Miño sfiora il colpaccio nella ripresa. Amauri volenteroso, ma senza guizzi. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 11; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Ecco le sue dichiarazioni più importanti, così come riprtate da Toronews.net: "Basta critiche a priori e non costruttive. Dopo lo 0-0 con il Club Brugge, in conferenza stampa parla Giampiero Ventura, tecnico del Torino. (Calciomercato.com)

TORINO - Queste le parole a caldo del portiere granata Jean Francois Gillet ai microfoni di Mediaset Premium dopo il pari per 0-0 fra il Bruges e il Torino: «Ho lavorato sempre bene per tornare. (Tuttosport)

Allo stadio Jan Breydel la sfida s'è conclusa senza reti: "Abbiamo creato sempre dei pericoli e nel secondo tempo ... (TUTTO mercato WEB)

Dovevamo far ... Brugge-Toro TORINO 19 set (Però Torino) - Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. (Però Torino)

Professore di prevenzione oncologica tra gli studenti dell’Istituto Grassi di Torino. (Expoitalyonline)

Dovevamo far delle verifiche perché la partita ... Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. (Sportal)