Autogol, gol, espulsione e rigore sbagliato: il Pescara fa tutto da solo, la Samp resta a guardare. All'Adriatico è 1-1

Fantagazzetta SPORT

La Sampdoria, nonostante un tempo in superiorità numerica, non riesce ad avere la meglio di un combattivo Pescara. In 90 minuti succede di tutto, con Campagnaro che infila il proprio portiere, poi pareggia. Espulso Coda, ad inizio ripresa Viviano para ... (Fantagazzetta)

L'attaccante della Sampdoria Ante Budimir, schierato titolare per la prima volta in blucerchiato, racconta la gara pareggiata contro il Pescara: "Dispiace non esser riusciti a portare a casa il risultato pieno - riporta il sito ufficiale del club ... (TUTTO mercato WEB)

La Sampdoria non passa neanche a ... Sei partite senza i tre punti, secondo pareggio di fila e all'Adriatico è ancora una volta Viviano a salvare la porta della Sampdoria. (GenoaSamp.com)

Massiccia offensiva della Polizia Locale contro i venditori abusivi in questa giornata, dove la città è stata interessata da una manifestazione per le vie del... 5000 sequestri da stamane su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Una partita, questa, che ha visto protagonista un principalmente un giocatore: Hugo ... (Sport News.eu)

Ecco il report del match terminato 1 a 1. CAMPAGNARO PROTAGONISTA – Primo tempo all'insegna di ... (Inter-News)

Sgomberato questa mattina un insediamento abusivo in Via Alfredo Ottaviani, in prossimità della sponda del fiume Tevere, nella zona di Dragoncello. (IlCorrieredellaCitta.com)