Vincenzo Nibali campione d'Italia, ora il Tour

Leonardo.it SPORT

Vincenzo Nibali ha trionfato ancora una volta e, per il secondo anno consecutivo, ha vinto il titolo di campione italiano di ciclismo. Il ciclista siciliano della Astana trionfa sul traguardo di Superga e si veste della maglia tricolore, in attesa di poter indossare ... (Leonardo.it)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)

Esattamente come un anno fa, stavolta arrivando da solo sul colle di Superga. (Quotidiano.net)

ciclismo - giro d'italia 2014 Vincenzo Nibali, Francesco Reda, Diego Ulissi. (SporTorino)

E' arrivato, come 12 mesi fa, al Campionato nazionale in linea, che si teneva quest'anno su un percorso di 219km da Legano ... Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. (Il Primato Nazionale)

E' il campione africano in carica della crono, Tsgabu Grmay, a regalare alla formazione blu-fucsia-verde la 18^vittoria ... (MilanoSportiva)