Il lituano della Garmin vince per distacco, Nibali saldamente in giallo

Rai Sport SPORT

1406301663688_452664534.jpg. Il ciclista della Garmin Ramunas Navardauskas ha vinto in solitaria la 19a tappa del Tour de France, la frazione da Maubourguet a Bergerac, di 208,5 km. Vincenzo Nibali resta in maglia gialla. Sotto il diluvio il ciclista lituano ... (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 27 LUG - Il Presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano, si è congratulato con Vincenzo Nibali per la vittoria al Tour de France. (Corriere dello Sport.it)

.. (La Repubblica)

Sette minuti e 37 secondi. E il siciliano già pensa al Mondiale. (businesspeople.it)

Due atleti e due storie di vittorie nello sport e nella vitaL'articolo Incontro conclusivo “Oltre i limiti” Torino 29 luglio 2014, ospiti Macrì e Di Francisca sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Cassani prenota ... Il meldolese è il corridore che nel 2014 ha fatto più giorni di corsa (77) e chilometri (12850). (Romagna Noi)

un nibali da leggenda stravince il tour E' Vincenzo Nibali il vincitore del'edizione N. (www.parolibero.it)