Coppa Italia, Jovetic-Ljajic affondano Napoli ai quarti

LaPresse SPORT

Napoli, 19 gen. (LaPresse) - Jovetic e Ljajic affondano il Napoli e regalano all'Inter la semifinale di Coppa Italia. Con due reti nella ripresa, i nerazzurri espugnano il San Paolo (0-2) nella gara secca dei quarti: un successo che rappresenta un ... (LaPresse)

Non c’è pace per Maurizio Sarri. Il tecnico dei partenopei, dopo la notissima vicenda che l’ha visto coinvolto insieme a Roberto Mancini, ieri ha avuto la risposta definitiva per ciò che riguarda la squalifica maturata. (Vesuviolive.it)

Un finale ... (News Italiane)

Turnover per entrambe le squadre ... Le reti di Jovetic e Ljajic entrambe nel secondo tempo condannano gli azzurri ad una sconfitta immeritata. (StabiaChannel.it)

"Era qualcosa che doveva finire in pochissimi secondi". "Si deve vergognare, il quarto uomo ha sentito tutto e non ha fatto niente". (Mondo TiVu)