Serie B: Bari-Latina 1-0, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Al San Nicola, nella 35a giornata, il Latina supera il Bari per 1-0. Nonostante un assedio costante, sia nel primo che nel secondo tempo, i pugliesi non riescono a recuperare dal beffardo gol di Bruno che al 14' basta ai pontini per strappare la quarta vittoria ... (Datasport)

25' - il Bari sostituisce Romizi con ... Ammonito Bruno per fallo su Sabelli. (Go Bari)

L'undici allenato da Breda ha massimizzato il gol segnato in avvio con una botta da fuori area di Bruno, ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Sarebbe un delitto non provarci! Domenico Ippoliti. 18/04/2014 - 13:10. (Corrieredilatina.it)

Non si tratta di rigori non dati, o fuorigioco non ... Ma sono due incredibili errori della terna arbitrale e dell'arbitro Ghersini a stupire. (SerieBnews.com)

Email Stampa. Sconfitta certamente immeritata per i b... (Giornale di Puglia)

BARI: Guarna – Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni – Sciaudone, Romizi (25' st Fossati), Defendi – Galano, Joao Silva (29' st Cani), Nadarevic (32' st Beltrame). All. (Solobari.it)