Empoli - Sassuolo: le voci dei protagonisti

VAVEL.com SPORT

Un colpo di testa di Maccarone nei minuti finali regala i tre punti all' Empoli e interrompe l'imbattibilità in campionato del Sassuolo. Andiamo a sentire le parole dei protagonisti a fine partita. image · Arianna Radice ... (VAVEL.com)

Ascolta. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

– Terzo e ultimo ... – VANTAGGIO DELL'EMPOLI: Maccarone segna di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Zielinski. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il Sassuolo perde l'imbattibilità ad Empoli, piegandosi a due minuti dal termine ad una rete siglata dal bomber Maccarone. (News Calciomercato)

Gli azzurri vincono 1-0 grazie a una rete su calcio d'angolo di Maccarone nel finale di una gara ... (Calciomercato.it)

Empoli in campo contro il Sassuolo al Castellani, una sfida difficile per gli uomini di Giampaolo contro un Sassuolo sorprendente fin qui in campionato. (Calcio News 24)

Maiello 6); Krunic 6; Pucciarelli 6,5, Maccarone 6,5. All. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)