Sardegna, i nuovi casi di coronavirus nel bollettino della Regione

Sassari Oggi INTERNO

Nell’ultimo aggiornamento dell’Unità di crisi regionale sono stati rilevati 20 nuovi casi.

Sul territorio, dei 56.997 casi positivi complessivamente accertati, 14.921 (+5) sono stati rilevati nella Città Metropolitana di Cagliari, 8.667 nel Sud Sardegna, 5.161 a Oristano, 10.947 (+3) a Nuoro, 17.287 (+12) a Sassari

Non si registrano nuovi decessi (1.483 in tutto).

Sono invece 85 (+2) le persone attualmente ricoverate in ospedale in area medica, mentre è stabile il numero dei pazienti (5) in terapia intensiva, dove non si registrano nuovi ingressi. (Sassari Oggi)

La notizia riportata su altre testate

A fine giornata, oggi 13 giugno, sono stati 1050 i cittadini vaccinati dall'Aou di Sassari. Sei le postazioni aperte nel centro vaccinale, con medici, infermieri e personale amministrativo che ha registrato l'avvenuta vaccinazione. (La Nuova Sardegna)

In totale sono stati eseguiti 1.339.823 tamponi, per un incremento complessivo di 1.837 test rispetto al dato precedente. Sul territorio, dei 57.008 casi positivi complessivamente accertati, 14.923 (+2) sono stati rilevati nella Città Metropolitana di Cagliari, 8.667 nel Sud Sardegna, 5.161 a Oristano, 10.948 (+1) a Nuoro, 17. (YouTG.net)

Sul territorio, dei 57.008 casi positivi complessivamente accertati, 14.923 (+2) sono stati rilevati nella Città Metropolitana di Cagliari, 8.667 nel Sud Sardegna, 5.161 a Oristano, 10.948 (+1) a Nuoro, 17.295 (+8) a Sassari Il bollettino coronavirus in Sardegna. (Gallura Oggi)

Sul posto anche una pattuglia di carabinieri per i rilievi del caso La moto molto probabilmente ha sbandato a causa dell'asfalto bagnato dagli irrigatori. (L'Unione Sarda.it)

Centocinquanta eventi, 50 associazioni coinvolte, 150mila euro di investimenti. Tre le location, confermate dallo scorso anno: piazza Monica Moretti, l’anfiteatro del Polo Devilla e il cortile dell'ex scuola media numero 2. (La Nuova Sardegna)

“Le aziende, soprattutto in questo periodo storico sentono la necessità di comunicare il proprio prodotto attraverso un profilo social Sono riuscita a creare una nicchia ben definita, interessata ad approfondire sia il tema della cultura enogastronomica, ma anche il tema del cibo in Sardegna (La Nuova Sardegna)