Pareggio con la Lazio, Toni: "Era importante tornare a fare punti"

Corriere della Sera SPORT

22:52 Intervistato da 'Mediaset', l'attaccante dell'Hellas Verona Luca Toni ha commentato il pareggio maturato questa sera al Bentegodi contro la Lazio. La gara era valida per la nona giornata di Serie A: "Fare risultato era importante perché avevamo perso ... (Corriere della Sera)

Hellas e Lazio, tensione in campo. Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. (L'Arena)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

IL POSTICIPO DI SERIE A. Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. (Corriere della Sera)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)