Toro, chi ha giocato meglio contro l'Inter?

Toro.it SPORT

Quando al 94' la palla gonfiava la rete della porta difesa da Handanovic, tutti i giocatori del Toro, tutti i tifosi del Toro, sono esplosi di gioia. Dopo anni di fatiche in quel di Milano, i granata riuscivano a portare a casa, finalmente, i tre punti. E lo facevano nel ... (Toro.it)

Anche a livello personale. Diciamo che sono riuscito a ... (Toro.it)

Alla fine del match il bomber della formazione granata ha rilasciato queste dichiarazioni ai cronisti presenti in zona mista. Dopo il gol di Cesena un prezioso assist a San Siro. (Calcio News 24)

Il Torino coglie una vittoria importante contro l'Inter, una gara perfetta dei granata che hanno saputo colpire alla fine di una gara ben giocata: «Il gol all'ultimo minuto può sembrare una casualità, ma nel secondo tempo abbiamo avuto moltissime occasioni. (Sampdoria News 24)

Inutile girarci attorno, quanto inutile soffermarsi più del dovuto su una questione già ampiamente dibattuta: quando Maxi Lopez incontra Mauro Icardi, una partita banale, non potrà mai esserlo. (Fantagazzetta)

Gli stessi ... (Datasport)

Riccardo Signori - Lun, 26/01/2015 - 08:10. La vendetta di Maxi ... (il Giornale)