Attenzione agli errori comuni che tutti facciamo quando congeliamo la carne

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

Attenzione agli errori comuni che tutti facciamo quando congeliamo la carne.

Congelare la carne è uno dei metodi più sicuri per conservare la carne.

Per congelare la carne, conservandone salubrità, sapore e consistenza, è importante riporre particolare attenzione sin dalla prima fase di impacchettamento.

E dopo aver fatto attenzione agli errori comuni che tutti facciamo quando congeliamo la carne, ecco il consiglio utile per scongelare la carne

Per evitare questo terribile effetto sarà fondamentale congelare la carne senza i vassoi di polistirolo in cui è contenuta. (Proiezioni di Borsa)

La notizia riportata su altri giornali

La carne di razza Piemontese continua a resistere alla crisi dei consumi, anche grazie alle qualità dietetico nutrizionali (solo il 3,4% di grassi, contro il 5,7% del pollo e il 5,9% del coniglio), che ne fanno uno dei prodotti più apprezzati e consigliati. (La Stampa)