Seedorf sveglia il Milan, 3-1 allo Spezia

DiariodelWeb.it SPORT

MILANO - Negli ottavi di finale di Tim Cup il Milan si risveglia dal torpore e sconfigge 3-1 lo Spezia. Decisive per il passaggio del turno le reti di Robinho, Pazzini (primo gol stagionale dopo il lungo stop) e Honda, al debutto dal primo minuto; per gli ospiti la ... (DiariodelWeb.it)

pazzini-milan MILANO – “Sono contento della gara. Il gol e l'assist mi danno molta fiducia per guardare il futuro”. (il Paese Nuovo)

ARTICOLI A TEMA. postato fa da SPORTAL. (Expo 2015 Contact)

I risultati delle gare degli ottavi di finale di Coppa Italia. Ecco i risultati delle gare in ... (Ultime Notizie Flash)

Dopo aver fatto una vera e propria corsa contro il tempo per assistere agli venti minuti di Milan-Spezia di Coppa Italia, ... (Yahoo Eurosport IT)

Il 37enne olandese ha infatti firmato il contratto che lo legherà al club rossonero fino a giugno 2016. Milano, 16 gen. (Yahoo Eurosport IT)

L’ultima persona a vedere Thomas Colnaghi è stata una vicina di casa, che nel pomeriggio di mercoledì ha notato il 37enne impiegato residente a Calco uscire dalla sua abitazione, in via privata dei Pini 23, con uno zainetto scuro in spalla e scarponcini da montagna. (ResegoneOnline)