Estate più calda, aumentano i consumi di gelato: a luglio +10%

Cono gelato. Italo Marchioni aprì a New York alcuni ristoranti e intorno al 1896 creò il primo cono gelato. MILANO. L'estate calda ha fatto volare i consumi di gelato nell'estate 2015 con un aumento stimato pari ad almeno il 10% rispetto allo scorso ... (Giornale di Sicilia)

La notizia riportata su altri giornali

Ma anche ai mirtilli, al ... "I visitatori hanno potuto assaporare gelati dai gusti inusuali ed esotici, prelibatezze al dattero, allo zafferano o al mango. (LaPresse)

Rigoletto Gelato e Cioccolato: tutta la giornata Rigoletto Gelato e Cioccolato proporrà il sorbetto all'anguria con menta piperita. Inoltre, Rigoletto Gelato e Cioccolato proporrà, al Cluster Cereali e Tuberi, un ... (DomiMagazine)

Secondo l'indagine Coldiretti/Ixe', nei ristoranti ma soprattutto nei picnic, negli agriturismi e nelle case accanto ai piatti regionali della tradizione di ... - A Ferragosto sulle tavole degli italiani non puo' mancare il cocomero. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Lo ha detto il commissario unico di Expo, Giuseppe Sala, in occasione dell'installazione di una scultura di anguria ... (Il Giornale di Vicenza)

MILANO – L'Expo di Milano festeggia Ferragosto con la festa del gelato e un lungo elenco di iniziative come il carosello dei carretti di gelato alle 17 al Padiglione Italia, gli intagliatori che davanti allo spazio della Coldiretti formeranno con ... (Blitz quotidiano)

Milano, 14 ago. Sabato 15 agosto, dalle ore 10.30, alla terrazza del Padiglione di Coldiretti a Expo Milano 2015, Iginio Massari guiderà i visitatori alla ... (Sardegna Oggi)