Tirreno-Adriatico, tappa e maglia al belga Greg Van Avermaet

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 13 mar. (askanews) - Il belga della Mbc Greg Van Avermaet ha vinto la terza tappa della Tirreno-Adriatico, da Cascina ad Arezzo di 203 km. Finale da finisseur con arrivo del gruppo allungato vista la leggera salita. Lunga la volata che ha permesso al ... (Yahoo Eurosport IT)

immagine Tutto pronto al traguardo. La più lunga, ben 226 km, che da ... (Vivere Camerino)

Greg Van Avermaet conquista la vittoria nella terza tappa della Tirreno- Adriatico 2015 con Arrivo ad Arezzo. (LoSport24)

L’attaccante del Real Madrid sfiora una rete meravigliosa (Corriere della Sera)

Greg Van Avermaet conquista la terza tappa della Tirreno-Adriatico, sull'arrivo in leggera salita di Arezzo. (Vavel.com)

Brutta caduta nel finale della 2^frazione della Tirreno-Adriatico (Camaiore-Cascina, 153 km). (MilanoSportiva)

Le cadute della showgirl nel programma (Corriere della Sera)