Volley, Superlega: i risultati della 13esima giornata. Definito il tabellone di Coppa Italia

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Con i risultati della 13esima giornata di Superlega, si chiude il girone di andata e si definisce il tabellone della Coppa Italia (12 partecipanti, con accesso diretto ai quarti delle prime 4 in classifica), con la Lube Civitanova che si laurea ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Le prime nove in classifica ... (Al Bar Sport)

Sullo stesso argomento. Azimut · Cucine Lube ... (Corriere dello Sport.it)

Nessuna posizione è già definita a testimonianza ... Alle 18.00 tutti in campo per la tredicesima giornata che assegnerà il platonico titolo d'inverno e definirà la griglia della Coppa Italia. (OA Sport)

Si è appena concluso il girone d'andata della SuperLega, il massimo campionato italiano di volley maschile. (OA Sport)

04 dicembre 2016 18:03 ... I gialli lottano e vincono al tiebreak contro la lube che si laurea campione d'inverno. (ModenaToday)

CIVITANOVA - Big match stellare domani (domenica ore 18) al PalaPanini di Modena, esaurito in ogni ordine di posti, tra i campioni d'Italia dell'Azimut e la Lube Civitanova, capolista solitaria della Superlega, alla vigilia della conclusione del girone ... (Corriere Adriatico)