Tennis | la Schiavone vince torneo di Rio

Zazoom Blog SPORT

Dopo Roberta Vinci a San Pietroburgo e Sara Errani a Dubai, Italia ancora a segno nel 2016 nel circuito Wta. Francesca Schiavone vince il 7° titolo in ... Segnalato da : Redazione Zazoom Commenta. Tennis,la Schiavone vince torneo di Rio (Di domenica 21 ... (Zazoom Blog)

Francesca Schiavone ha vinto il torneo di Rio de Janeiro. La milanese ha battuto in rimonta 26 62 62 in un'ora e 47 minuti la statunitense Shelby Rogers, di 12 anni più giovane. (TodaySport.it)

Francesca Schiavone,, ha vinto il torneo di Rio de Janeiro battendo 2-6, 6-2, 6-2 la 23enne statunitense Shelby Rogers, un gradino più in alto nel ranking. Francesca Schiavone trionfa a Rio de Janeiro. (Il Giornale dello sport)

Francesca Schiavone gioca una partita splendida e conquista la finale nel WTA International di Rio de Janeiro, la sua prima finale dal 2013. Sconfitta Petra Martic con il punteggio di 6-3 6-3. (Ubi Tennis)

La 35enne milanese ha vinto il "Rio Open", torneo Wta International dotato di un montepremi di 250mila dollari sulla terra rossa di Rio de Janeiro, in Brasile. (Solo News)

“Sono felice”. (Sportevai.it)

L'azzurra, numero 22 del mondo, ha dominato in finale la ceca Barbora Strycova, numero 47 del ranking Wta, con il netto punteggio di 6-0, 6-2 in un ... (TelecapriSport)