Sassuolo, Missiroli: "Spero che Di Francesco resti ma niente è deciso"

TUTTO mercato WEB SPORT

Simone Missiroli analizza in mixed zone la sconfitta dell'Olimpico: “C'è qualche rimpianto perché dovevamo gestire meglio la fine del primo tempo, con una rimessa dal fondo gli abbiamo regalato palla e abbiamo preso gol. Anche se all'inizio della ... (TUTTO mercato WEB)

Eusebio Di Francesco, tecnico del Sassuolo, ha parlato in occasione del Premio Scopigno ad Amatrice. (TUTTO mercato WEB)

Spalletti cambia nuovamente l'undici iniziale: in porta torna ... (Retesport)

Voti Roma-Sassuolo. Nel primo tempo vanno in vantaggio gli ospiti con Defrel che di sinistro non dà scampo a Szczesny. (Calciomercatonews.com)

Il Lione è alle spalle: la Roma riparte dalla Serie A, battendo 3-1 il Sassuolo nel posticipo del 29° turno e rimanendo al secondo posto in classifica, sempre a 8 punti dalla Juventus capolista. (La Gazzetta dello Sport)

di ... REGOLIAMOCI. (Sky Sport)

Per contro Di Francesco decide di affidarsi al suo undici migliore schierando in attacco Berardi, Defrel e Politano. La Roma batte 3-1 il Sassuolo e si riporta al secondo posto in classifica a+2 sul Napoli. (InfoCatania)