Zaza, tripletta in otto minuti al Valencia! Che messaggio a Ventura

SuperNews SPORT

E' tornato Simone Zaza, l'ex juventino realizza una tripletta in otto minuti con la maglia del Valencia contro il Malaga. Gol che avrà visto anche Ventura? (SuperNews)

E' Simone Zaza il protagonista della copertina di Superdeporte, quotidiano spagnolo che segue da sempre le vicende di casa Valencia. (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante italiano riscatta l'esclusione di sabato scorso con il Levante (Tuttosport)

Spaccata, colpo di testa e sinistro: in appena 8 minuti Simone Zaza mette il sigillo da record nella partita che il suo Valencia ha giocato ieri, nell'anticipo della quinta giornata della Liga spagnola, contro il Malaga battuto per 5-0. (Quotidiano del Sud)

Nei due anticipi del quinto turno di Liga spagnola, ancora una vittoria per il Barcellona di Valverde, mentre il Valencia vince 5 a 0 contro il Malaga. (StadioSport.it)

Simone Zaza è tornato! Col Valencia prima tripletta da professionista. (Calcio d'Angolo)

Risultato? Tre gol in 8 minuti (Vanity Fair.it)