Honda goal, ma il Milan perde anche a Valencia

il Giornale SPORT

Nel trofeo Naranja disputato a Valencia, il Milan cede 2 – 1 ai padroni di casa. Le reti tutte nel primo tempo, con il pareggio di Honda, che ha trasformato un calcio di punizione, non sufficiente per i Rossoneri apparsi, ancora una volta, fragili ed incerti in difesa ... (il Giornale)

VALENCIA - Il Milan perde 2-1 in amichevole contro il Valencia che conquista così il Trofeo Naranja. Il suo pallonetto a Diego Lopez è ... (Corriere dello Sport.it)

MILANO - Finisce 2-1 Valencia-Milan, 43esima edizione del Trofeo Naranja. Al 27' il Milan trova il pareggio grazie a una splendida punizione di Honda. (A.C. Milan)

MILAN VALENCIA RAMI / MILANO - A casa, per motivi 'ambientali'. Niente test-match infatti per il difensore francese, che si è lasciato tutt'altro che ... (Calciomercato.it)

Contro il Valencia per il Milan è arrivata un'altra sconfitta, ma Pippo Inzaghi non drammatizza: "Abbiamo fatto una buonissima partita - ha commentato a fine partita -, ma ogni volta che ci tirano in porta prendiamo gol. (Sport Mediaset)

In un clima molto caldo e ostile ai rossoneri, la squadra di Inzaghi è stata affondata dalle reti di Alcacer al 17' e Rodrigo al 38', entrambe ... (Tiscali)

Il Milan perde il Trofeo Naranja nell'amichevole contro il Valencia, ma il tecnico dei rossoneri Pippo Inzaghi, intervenuto al termine della partita, si è detto soddisfatto della prestazione e amareggiato per il risultato, condizionato dagli errori. (CalcioMercato Milan)