Paulo Sousa: Fiorentina superiore al Milan, meritavamo di più

Sportevai.it SPORT

MILAN-FIORENTINA PAULO SOUSA - Dopo la vittoria straordinaria di giovedì sera in Europa League della Fiorentina sul campo difficile del Borussia Moenchengladbach, i calciatori viola oggi sono apparsi stanchi, sottotono, soprattutto nel primo tempo. (Sportevai.it)

La Curva del Milan (Curva Sud Milan – foto: Salvatore Suriano). Allo stadio San Siro di Milano termina 2-1 la sfida tra Milan e Fiorentina, valida come un vero e proprio spareggio per l'Europa League. (Soccer Magazine)

La difesa soffre un po', Bacca viene fischiato, ma si sacrifica molto. Per i viola non è bastato Kalinic. (Soccer Magazine)

MILAN FIORENTINA SOUSA CONFERENZA / Nella consueta conferenza stampa alla vigilia dei match, Paulo Sousa ha presentato la sfida tra la sua Fiorentina e il Milan in programma al 'Meazza'. (Calciomercato.it)

A San Siro decide il primo gol in rossonero di Geri Deulofeu, che ... (IamNaples.it)

Il ventunenne spagnolo, arrivato nella sessione invernale di calciomercato in prestito secco dall'Everton, in poche prestazioni sembra già aver convinto tutti, dal tecnico Vincenzo ... (Blog di Sport)

(askanews) - Il Milan ha battuto 2-1 la Fiorentina nell'ultimo posticipo della 25ma giornata del campionato di serie A.. Rossoneri avanti con Kucka al 17', pari di Kalinic tre minuti dopo e gol vittoria di Deulofeu al 31'. (askanews)