Serie B, risultati e classifica

TELESUD news SPORT

Risultati 18esima giornata serie BTrapani-Perugia 2-2 (venerdì), Bologna-Frosinone 2-2, Brescia-Spezia 0-1, Carpi-Modena 1-0, Cittadella-Bari 0-1, Crotone-Pro Vercelli 0-1, Entella-Vicenza 2-1, Livorno-Catania 4-2, Pescara-Avellino 0-0, Ternana-Lanciano ... (TELESUD news)

Vince anche il Livorno, che supera il Catania. Altro stop Avellino. (Stop and Goal)

Alla Scala della Pallavolo il Volley Modena impongono il loro gioco e chiudono la gara in tre set contro la Top Volley Latina. Tre punti che gli permettono di tornare in testa alla classifica e inanellare la nona vittoria consecutiva, l’ottava senza cedere set agli avversari. (Latina24ore.it)

Dopo il pareggio di ieri tra Trapani e Perugia, oggi in campo scende il Carpi, primo della classe, insieme alle altre pretendenti per il titolo. I RISULTATI - Ed è il Carpi continua a vincere: in casa contro il ... (Calcio News 24)

Felice per la prestazione, qualche rammarico per il risultato. Questo il bilancio di Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, che commenta così il pareggio maturato sul campo del Bologna: "Abbiamo creato tante occasioni nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Il primo cittadino era accusato di uso improprio dell'auto blu: in particolare gli era stato contestato di essersi recato con l'auto allo stadio comunale per seguire una partita e in due occasioni a Valderice dal barbiere. (Nuovo Sud)

L’ex sindaco di Montelepre, Giacomo Tinervia, è stato assolto dall’accusa di concussione per la tangente sui lavori di ristrutturazione del palazzetto dello sport di contrada Presti. Il gup Gioacchino Scaduto ha respinto la richiesta di condanna a... (MontelepreWeb)