Euro2016, Germania-Slovacchia 3-0: in gol anche Gomez (VIDEO)

Fiorentina.it SPORT

logo euro 2016 La Germania batte la Slovacchia con un netto 3-0 e si qualifica così ai quarti. La squadra di Low parte subito all'attacco e all'ottavo trova il vantaggio con Boateng. Passano poco più di cinque minuti e Ozil sbaglia un rigore. Sul ... (Fiorentina.it)

La Germania strapazza una Slovacchia senza nerbo a Lilla con un 3-0 che sta perfino stretto ai campioni ... Una potente dimostrazione di superiorità, una seria candidatura per la vittoria finale visto che gioca con la qualita' del 2014 in Brasile. (Giornale di Sicilia)

Raddoppio di Mario Gomez al 43 ... La Germania travolge la Slovacchia e supera il turno grazie a una bella prestazione corale, sfruttando il gol in apertura di Jerome Boateng. (Fantagazzetta)

A Lille la Mannschaft mette su uno show degno della cavalcata di due anni fa in Brasile, anche se con ... (Corriere della Sera)

La Germania di Loew passeggia sulla Slovacchia di Kozak: finisce 3-0 con le reti di Boateng, Gomez e Draxler. Marco Gentile - Dom, 26/06/2016 - 20:16. (il Giornale)

DIRETTA Germania-Slovacchia 1-0 (live): cronaca, video, ... La diretta live di Germania-Slovacchia. (Sportlive.it)

Jerome Boateng ha sbloccato la situazione al minuto 8 con un destro al volo dal limite, sul finale di frazione (al 43 ... (TUTTO mercato WEB)