[VIDEO] Cagliari-Torino 1-2, gol e highlights

TuttoCalcioEstero SPORT

CAGLIARI-TORINO 1-2. Arriva al Sant'Elia di Cagliari la prima vittoria stagionale del Torino: finisce 2-1 per gli uomini di Ventura, capaci di ribaltare il punteggio dopo lo svantaggio subito nei primissimi minuti a firma Cossu e di salire quindi a quota 4 in ... (TuttoCalcioEstero)

Su queste colonne avevamo sottolineato, nel post-Verona, che nel secondo tempo contro gli scaligeri il Torino aveva dimostrato di esserci, almeno dal punto di vista nervoso, e che l'unica cosa da fare era ricompattarsi e reagire a quella ingiusta sconfitta, ... (Toro News)

di Stefano Brugnoli - Chissà perché avevo la sensazione che stasera si sarebbe vinto, forse perché contro avevamo Zeman contro il quale Ventura fa sempre bella figura, forse perché era ora che i granata si sbloccassero. (Toro.it)