Juventus-Sassuolo, le foto. Troppe assenze, neroverdi ko

Il Resto del Carlino SPORT

Serie A, 29esima giornata. Decide un gol di Dybala nel primo tempo. Dopo tre vittorie consecutive gli emiliani si fermano. I complimenti di Allegri. FOTO Gli scatti dello Stadium. di PAOLO REGGIANINI. Juventus-Sassuolo 1-0, le foto della partita. 1 ... (Il Resto del Carlino)

Il portiere della Juventus a un passo dal record assoluto in Serie A. (Calcio World)

Prima dei voti del fantacalcio della Gazzetta dello Sport una breve analisi dell'incontro. Ieri venerdì 11 marzo si è giocata Juventus-Sassuolo, partita valida per la 29^ giornata di Serie A. (SuperNews)

Le pagelle di Juventus-Sassuolo, terminata 1-0. Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Cronaca, pagelle e tabellino. (Datasport)

L'ultimo graffio, 926 minuti fa, glielo ha inflitto il genio folle di Cassano nell'1-2 con cui la Samp si è beccata la sconfitta d'ordinanza che, da un girone intero ... (Corriere della Sera)

La risposta del Sassuolo è immediata con Politano che spara altissimo un ottimo ... Dopo 20 secondi, Dybala, prova a spaventare Consigli. (Magazine Pragma)