Ligue 1, prova di forza del Psg: 6 reti al Lille

TUTTO mercato WEB SPORT

Prova di forza del Psg, che rifila 6 reti al Lille. Gara praticamente chiusa dopo appena 4 minuti di gioca. Maxwell infatti porta in vantaggio il Psg una manciata di secondo dopo il fischio d'inizio, raddoppia Cavani al minuti numero 4. La doppietta di Lavezzi, ... (TUTTO mercato WEB)

Il Monaco dimentica la CL e batte il Lens. (GOAL )

La "zona rossa" dista solo un punto. La Floreale cade in casa contro Riotorto (1-3). (Umbria24)

Il tecnico del PSG, Laurent Blanc, ha fatto il punto sulla situazione degli infortunati alla vigilia della sfida contro il Metz: "Thiago Silva, gioca, Sirigu in dubbio". (GOAL )

Il PSG arriva a quota 100 reti stagionali: prima tripletta per Lavezzi. (GOAL )

Si fa sempre più probabile il divorzio tra Edinson Cavani e il Paris Saint Germain. (LaRomaSiamoNoi.com)

whatsapp Condividi su Whatsapp. Al Parco dei Principi termina 6-1 con tripletta di Lavezzi e doppietta di Cavani. (Soccer Magazine)