Guerini sul Palmeiras: "Ci serve fare esperienza"

Corriere della Sera SPORT

14:27 Sul sito ufficiale del Palmeiras il club manager della Fiorentina Vincenzo Guerini ha parlato dell'amichevole tra i viola e il club brasiliano e della collaborazione tra le società. "La struttura del Palmeiras è molto buona, soprattutto i campi da gioco, tenuti ... (Corriere della Sera)

All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)

Montella lancia dall'inizio un 4-3-1-2 cambiando undici giocatori rispetto alla gara con l'Estudiantes: davanti all'inedito ... (Firenze Viola)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

(TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. Le indicazioni positive però non mancano per Montella, a partire dalla prestazione e dal ritorno alla rete di un brillante Giuseppe ... (Yahoo Eurosport IT)

Raddoppio al 34' grazie a una penetrazione centrale di leandro. Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. (La Gazzetta dello Sport)