Calcio, Bologna-Palermo 3-1

Bologna 2000 SPORT

Erano due mesi che il Bologna non vinceva una partita. Oggi, invece, al Dall’Ara la squadra di Donadoni ha calato il tris con il Palermo. Nel primo tempo vantaggio degli ospiti con Nestorovski e pareggio del Bologna con Destro. La prima frazione di gioco termina sull’1-1. Nella ripresa vantaggio del Bologna... (Bologna 2000)

Italia-Germania non è e non sarà mai una semplice amichevole. A San Siro le due nazionali si affrontano per la prima volta in un test dopo il quarto di .... (La Gazzetta dello Sport)

Italia - Germania: fischi durante l'inno tedesco, la reazione di Buffon (La Repubblica)

Oliver Bierhoff dice la sua sul prissmo derby tra Milan e Inter, Secondo l'ex attaccante rossonero, vincerà la squadra di Montella Oliver Bierhoff, ex attaccante del Milan, in Italia per l'amichevole tra Italia e Germania di ieri, ha rilasciato alune dichiarazioni sul derby milanese che si giocherà domenica... (Calcio News 24)

Italia - Germania: fischi durante l'inno tedesco, la reazione di Buffon

Il Palermo è di nuovo a un bivio. (Nuovo Sud)

Lo svizzero ha messo la firma sul terzo... (Calcio News 24)

Si chiude senza reti Italia-Germania. I tedeschi si lasciano preferire nel primo tempo, frazione con poche emozioni, una chance sprecata da Immobile e una difesa azzurra molto attenta. (Sport Mediaset)