ATP Acapulco: titolo a Ferrer, battuto Nishikori in due set

Ubi Tennis SPORT

Ha vinto Ferrer nella notte messicana, con un altissimo livello di umidità, portandosi a casa i trecento mila dollari attribuiti al vincitore. La velocità della palla di Nishikori contro la fisicità di Ferrer, questo era il motivo della finale messicana. Il primo set si decide ... (Ubi Tennis)

La finale la giocheranno dunque le prime 2 teste di serie… Dura due ore la prima semifinale di Acapulco in cui Kei Nishikori vince il primo set contro il finalista ... (Ubi Tennis)

Andrea Arnaboldi (nella foto) e Roberto Marcora approdano agli ottavi di finale nel torneo Challenger di Quimper in Francia. (Tennisteen)