Dopo il 'Pampapato' Igp per i 'cappellacci di zucca ferraresi'
(AGI) - Bologna, 9 feb. - Dopo il 'Pampapato di Ferrara' e la 'salama da sugo', anche i 'cappellacci di zucca ferraresi' - pasta fresca all'uovo ripiena con polpa di zucca gialla "violina" (con l'aggiunta di formaggio grattugiato, pangrattato, noce ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)
La notizia riportata su altri giornali
Sono 90 i prodotti tutelati fra food, wine e spirits tra cui 67 ... - L'agroalimentare con il bollino della qualita' vale mezzo miliardo di euro e coinvolge 17mila aziende agricole, il 23% del totale (media italiana 11%). (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)
I cappellacci di zucca ferraresi diventano Igp. (Consumatrici)
Con la mortadella di Prato Igp la Toscana arriva a quota 30 ... Segnalato da : effemeride Commenta. (Zazoom Blog)
Il premio della Coldiretti tenterà di scovare, anche quest'anno, i giovani più innovativi e appassionati (Bianco Lavoro Blog Magazine)
“L'IGP alla Mortadella di Prato è motivo di grande orgoglio per Prato, un'altra scommessa vinta al tavolo della qualità dei prodotti e dell'eccellenza di una tradizione coltivata con passione grazie alla creatività e alla tenacia dei nostri ... (gonews)
È un risultato che nasce da una grande agricoltura e dal saper fare dei nostri produttori e che rafforza la ... (Con i piedi per terra)