21 luglio 2014 - Tour de France, il siciliano Nibali vicino alla vittoria

La Gazzetta Palermitana SPORT

Vincenzo Nibali Il Tour de France osserva oggi il secondo e ultimo giorno di riposo. Dopo la vittoria di ieri nella 15° tappa ottenuta dal norvegese del team Katusha Alexander Kristoff sul percorso Tallard-Nimes, che ha visto la conferma del messinese ... (La Gazzetta Palermitana)

Il norvegese, al suo secondo successo in quest'edizione, ha preceduto sul traguardo l'australiano Heinrich Haussler (Iam ... (Corriere dello Sport.it)

.. (La Repubblica)

Il norvegese Alexander Kristoff (Team Katusha) ha vinto allo sprint la 15/a tappa del 101/o Tour de France di ciclismo, da Tallard a Nimes, lunga 222 chilometri. (Tiscali)

19/07/14 Majka show, Nibali da applausi · 18/07/14 Nibali: "Vittoria per Casartelli" · Tour de France 2014: ... Nibali sempre in maglia gialla. (Datasport)

Vincenzo Nibali della Astana conserva la maglia gialla di leader della corsa. Il norvegese Alexander Kristoff del team Katusha ha vinto la 15/a tappa del Tour de France da Tallard a Nimes, di 222 km. (Metro)

Ma non c'è sede di tappa migliore di questa città provenzale, detta anche la Roma francese con le sue ... (FIRSTonline)