Rio, atletica: keniano Kipchoge vince maratona, Meucci ritirato

LaPresse SPORT

Il keniano Eliud Kipchoge ha vinto la maratona dei Giochi Olimpici di Rio de Janeiro con il crono di 2'08"44. Kipchoge, già due volte medagliato olimpico nei 5000 metri, ha preceduto l'etiope Feyisa Lilesa e lo statunitense Galen Rupp. Indietro gli ... (LaPresse)

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - Eliud Kipchoge vince la maratona dei Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. Il 31enne keniano si assicura l'oro tagliando il traguardo dopo 2h08'44. (Corriere dello Sport.it)

di F. Meucci è stato costretto a ritirarsi al 13esimo chilometro per alcuni problemi fisici, 38esimo Pertile e 58esimo La Rosa. (Il Fatto Quotidiano)

Gli oli essenziali: mini corso (ParmaToday)

Noi abbiamo un terzetto di buon livello. Oggi, ultima giornata delle Olimpiadi, e gran finale azzurro. (Il Gazzettino)

La maratona olimpica a un grande Kipchoge. Il keniano, probabilmente il maratoneta più forte degli ultimi anni, domina la 42K olimpica. (Runner's World)

(ANSA) - RIO DE JANEIRO, 21 AGO - Il keniano Eliud Kipchoge ha vinto l'oro della maratona alle Olimpiadi di Rio 2016, chiudendo primo sul traguardo del Sambodromo col tempo di 2.08.44. (L'Arena)