Ricetta agnello con carciofi per il pranzo di Pasqua

aciclico magazine SALUTE

Nuova ricetta per il pranzo di Pasqua. Questa volta vi proponiamo un gustosissimo e saporitissimo agnello con i carciofi. Per preparare questa ricetta potrete utilizzare sia l’agnello che il capretto. Vediamo allora come realizzare questo secondo piatto per Pasqua. Si tratta chiaramente di un classico della... (aciclico magazine)

Su altre testate

Oggi prepareremo insieme i carciofi ripieni. Si tratta di un secondo piatto che non manca mai sulle tavole italiane in questo periodo dell’anno. (aciclico magazine)

Articolo scritto da Cristina del blog Contemporaneo Food Che bello il giorno di Pasquetta! Si rompono gli schemi anche nelle famiglie più "tradizionali" e al posto del pranzo "classico" molto spesso si preferisce un bel picnic fuori porta, o una grigliata all'aperto o ancora una sorta di sontuosa... (Bigodino.it)

Dall’anatra all’arancia alla meringa, i sei piattida incubo per gli italiani (Corriere della Sera)

Mal di gola? Scordatevi il gelato (Corriere della Sera)

le domeniche dei sapori (street food) (ParmaToday)

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)