Londra 2012. Sarmiento e Mangiacapre ok, attesa per Cammarelle e Russo

Inside The Sport SPORT

(InsideTheSport) 10 agosto – L'Italia tocca quota venti medaglie alle Olimpiadi di Londra 2012 con i bronzi di Mauro Sarmiento e Vincenzo Mangiacapre, rispettivamente nel taekwondo e nel pugilato. Attesa per Roberto Cammarelle e Carmine Russo, ... (Inside The Sport)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)