EuroLega: CSKA schiacciasassi, black out Milano a Mosca

Basketinside SPORT

Sconfitta delicata per Milano, che subisce fin dall'inizio il Cska e non riesce più a riprendere in mano la partita. Dopo un primo quarto perso 27-9, Milano subisce un parziale di 14-0 in apertura di secondo quarto che taglia le gambe definitivamente a ... (Basketinside)

RISULTATI EUROLEGA – Continuano le difficoltà per l'Olimpia Milano. (Sport News.eu)

Un'Olimpia Milano indecente entra in campo svogliata, molle e senza un po' di carattere e si fa umiliare dal Cska (101-64), avanti di 30 già nella prima parte del ... (Sportal)

Nell'altra sfida delle 18 il Galatasaray vince in casa contro i lituani del Kaunas. L'Olimpia Milano tocca probabilmente il momento più basso della sua Eurolega, crollando in quel di Mosca. (road2sportNews)

L'EA7 Milano vola a Mosca per giocare, domani, il 17° turno di Eurolega, contro il Cska. I russi sono primi in classifica, ma ... (Tuttosport)

Continua l'incubo per la formazione milanese che non riesce a trovare la vittoria in Eurolega. I ragazzi di coach Repesa sono stati infatti sconfitti ancora una volta, questo pomeriggio, dal Cska Mosca, col ... (SportFair)

Il primo canestro è una schiacciata di Mc Lean ma non è certo la risoluzione dei problemi perché, anche se con basse percentuali al tiro, il Cska chiude il primo quarto sul 27-9. (Molisedoc.com)