Serie A, Empoli-Milan 1-4: Lapadula show, la squadra di Montella è seconda

Tuttosport SPORT

TORINO - Dopo il pari nel derby con l'Inter, il Milan torna a vincere nell'anticipo della 14ª giornata: al Castellani l'Empoli va ko 4-1. Nel primo tempo, nonostante il vantaggio di Lapadula, la squadra di Montella soffre, subisce il pari e rischia di ... (Tuttosport)

37':ANCORA SAPONARA! Azione "alla Barcellona" dell'Empoli, tutta di prima: Marilungo pennella per Saponara, inserimento e conclusione al volo alta! 35':SAPONARA! Destro alto del trequartista dell'Empoli su invito di Maccarone dall'interno dell'area. (PerugiaToday)

Veseli 5 Parte bene, ma la sua partita si fa parecchio difficile quando Bonaventura inizia a puntarlo costantemente. (Datasport)

Io lavoro tutti i giorni per migliorare. Non mi sono mai sentito una ... (Tuttosport)

La partita degli azzurri contro il Milan fino al gol dell'1-2 di Suso è stata molto buona per non dire eccellente: atteggiamento giusto, grinta, voglia di mettere alle corde ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 26 NOV - "Nel secondo tempo siamo stati meno aggressivi e intensi e sono la qualità del Milan è uscita fuori. (Corriere dello Sport.it)

MILAN NEWS – Quasi un Milan a due facce quello visto ieri sera nel match contro l'Empoli; nel primo tempo scollegato, sofferente, con un centrocampo incapace a sostenere l'attacco e dar manforte alla difesa in fase di non possesso, graziato dagli ... (MilanLive.it)