MILAN - TORINO 1-1 PRIMO PAREGGIO DELL´ERA SEEDORF

Positanonews SPORT

Nel terzo anticipo della 22.ma giornata, il Milan non va oltre il pari casalingo contro il Torino. A San Siro finisce 1-1, con i granata che vanno in vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Immobile (17'). I rossoneri attaccano senza sosta ma la squadra di ... (Positanonews)

Buon acquisto per i rossoneri, almeno lui. In difesa, gioca con personalità e non si fa mai imbambolare da Immobile. (Datasport)

Il discorso è sempre quello. Il Milan ci prova, cerca di imporre il proprio gioco. (Yahoo Eurosport IT)

C'è amaro in bocca per questo pareggio? Amaro in bocca no perché abbiamo pareggiato a San Siro contro un Milan in buonissime ... (Sportal)

I granata erano andati addirittura in vantaggio, ma il ... (Palermo24)

Il Milan pareggia a San Siro contro il Torino senza convincere i tifosi. Pazzini gioca al centro dell'attacco al posto di Balotelli ... (Forza-Roma.com)

Un 1-1 che lascia l'amaro in bocca ai rossoneri. Al 18' il Torino si porta avanti: Immobile riceve sulla tre quarti, si beve Bonera nell'uno contro uno e trafigge Abbiati sul secondo ... (AS Roma Radio)