Serie B: anticipo, Grosseto ko in casa col Cesena

Sport Mediaset SPORT

Nel primo dei due anticipi della 33.ma giornata di Serie B, il Cesena coglie una vittoria molto importante sul Grosseto ultimo in classifica. In nove minuti (dal 31' al 40' del primo tempo), grazie a Granoche e D'Alessandro, la squadra di Bisoli ha ragione degli ... (Sport Mediaset)

Clicca due volte su qualsiasi parola di questo articolo per visualizzare ... I bianconeri trovano in Toscana 3 punti fondamentali per guardare la parte alta della classifica. (Il Resto del Carlino)

AUTORE Ludovica Virgili SEGUI ANCHE: Cesena, granoche, Grosseto, Serie B. Brutta sconfitta casalinga del Grosseto ad opera del Cesena. (SportCafè24.com)

(ANSA) – GROSSETO, 23 MAR – Grosseto sconfitto in casa dalCesena 2-1 (2-0), nell'anticipo della 33/a giornata della SerieB. Il Grosseto accorcia le distanzeal 40' st ... (euronews)

Il Grosseto accorcia le distanze al 40' del secondo tempo con Gimenez, al primo gol stagionale con la ... Il Cesena passa in vantaggio al 31' con Granoche e raddoppia al 41' con D'Alessandro. (Tuttosport)

Dietro all'unica punta Granoche ci saranno Ceccarelli e Tabanelli. LE FORMAZIONI UFFICIALI Grosseto Cesena ... (Romagna Noi)

calciotoscano logo L'anticipo serale inizia subito male per i maremmani: dopo nemmeno un ... (Calcio Toscano)