La banda Rossini di Latina premiata a Riva del Garda

Latina24ore.it SPORT

La Banda Musicale “G. Rossini” città di Latina, ancora una volta sul podio. Il 27 aprile 2014 nell’ambito del XVI concorso bandistico internazionale di Riva del Garda, ha ottenuto il secondo posto con il punteggio di 87,71 dalla giuria internazionale costituita da 4 Maestri: Jan Van der Roost (NL),... (Latina24ore.it)

[Rassegna stampa] 29 marzo 2015 – Ampio risalto sulla stampa italiana alla prestazione di Sebastian Vettel, che in Malesia ha riportato dopo due anni la Ferrari in prima fila. (FormulaPassion.it)

Jonas Folger vince la prima gara stagionale di Moto2, la prima in categoria per il pilota del team Kalex. Il tedesco vince, ma deve ringraziare Johan Zarco, che rompe la leva del cambio, mentre si trovava in testa alla gara, primo con cinque secondi su Folger a 3 giri dalla fine. (Il quotidiano Italiano)

Il pilota tedesco della Ferrari ha conquistato il secondo posto, inserendosi tra le Mercedes di Lewis Hamilton e ... Sebastian Vettel sorride dopo le qualifiche del Gp di Malesia. (Corriere dello Sport.it)

Uno strepitosa Ferrari ha trionfato nel Mondiale di Formula 1 dopo due anni di amarezze, riuscendo a battere la tanto accreditata Mercedes. Il pilota tedesco sempre più ... (Club Alfa Magazine)

Hamilton in ogni caso non molla, mentre Rosberg sembra già nel pallone. Red Bull, McLaren e Lotus ancora in alto mare con la monoposto. (Automoto.it)

Maranello – Da oggi ufficialmente Sebastian Vettel è entrato nel cuore dei tifosi ferraristi. (Liguria Oggi)