Mondiali Ciclismo 2014: la crono è di Bradley Wiggins

Sportlive.it SPORT

Sir Bradley Wiggins vince il titolo mondiale a cronometro di Ponferrada 2014, battuto il tre volte campione uscente Tony Martin. di Matteo Moscati 24 settembre 2014. wiggins_5. Un grandissimo Bradley Wiggins si aggiudica a Ponferrada il titolo mondiale ... (Sportlive.it)

Mai una..... (La Repubblica)

Bradley Wggins ha vinto la medaglia d'oro nella Cronometro ai mondiali di Ciclismo di Ponferreada. (Fantagazzetta)

Bradley Wiggins (Lapresse/Ap). Mondiale di ciclismo, l'Italia punta su Nibali. (Rai News)

Bradly è un corridore che colpisce la fantasia e scioglie il cuore, anche quello più duro. Bradley Wiggins è entrato nella leggenda è questo non è il segno dei tempi, quelli a cronometro ma anche di epoca. (Sport24h)

Il britannico domina la prova di Ponferrada e leva al tedesco Martin il possibile poker iridato. 21/09/14 Calendario e risultati. (Datasport)

Bradley Wiggins, campione del mondo a cronometro (Afp). Il britannico trionfa a Ponferrada nella gara contro il tempo. (Quotidiano.net)