Destro illude, Perisic pareggia: ottimo pari a San Siro

Rosa Rossa SPORT

Dopo una prima fase di studio il Bologna passa al 14' alla prima occasione del match. Gli emiliani, al netto di un'occasione al 19' per l'Inter, continuano a cercare la porta nerazzurra. La squadra cresce e spergo che ci porti alle posizioni di vertice ... (Rosa Rossa)

All'Inter non riesce l'ennesima rimonta e il Bologna porta via da San Siro un punto che ci sta tutto. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 25 set. Il tecnico dei nerazzurri, Frank De Boer, al termine dell'incontro pareggiato per 1-1 non si tira indietro ... (askanews)

Adesso dobbiamo pensare alla prossima ... Dispiace perchè abbiam lasciato 2 punti per strada. (TUTTO mercato WEB)

Destro porta in vantaggio gli ospiti, Perisic rimedia a metà per i nerazzurri. (GOAL )

Nulla di grave ma per De Boer un problema importante: senza i suoi uomini migliori la squadra manca di personalità e carisma ... (Calcio Fanpage)

Al via tra pochi giorni, per la precisione il 3 ottobre, i lavori per la realizzazione di un nuovo tratto del percorso ciclo pedonale di via Montello a Marostica, si tratta di un tracciato della... (Vicenzareport)