Serie B: Crotone-Como 2-0, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Per la 38esima giornata di Serie B, in uno Scida vestito a festa, il Crotone supera il Como ma deve rimandare la festa promozione: 2-0 il risultato finale. La sblocca al 25' Modesto, crotonese di nascita e di fede, che fa esplodere la Sud con un destro ... (Datasport)

I calabresi battono il Como (2-0) e sono a un passo dalla promozione. I sardi bloccati sull'1-1. (Corriere della Sera)

Stefano Cecchini e Odette Bertolin conquistano la “granfondo” di 154 km Michele Attolini e Astrid Schartmueller sul gradino più alto del podio nel “corto” dopo 100 km La magnifica cornice di Piazza degli Scacchi registra un’altra edizione da record: 2.180 iscritti Il maltempo concede una tregua in partenza... (skinews)

Dopo la vittoria di martedì sul Perugia, i canarini conquistano un punto importante al San Nicola. Il Modena era andato in vantaggio con una rete di Bentivoglio su punizione. Prossimo impegno per i canarini l’anticipo di venerdì prossimo al Braglia col Crotone. (Bologna 2000)

Sono appena terminate le gare della 38esima giornata di Serie B in programma alle 15, dopo il turno infrasettimanale. Il campionato cadetto si avvicina alla conclusione, con tante sorprese e conferme. (CalcioWeb)

Poco così. (Serieb24)

Ai pitagorici basterà conquistare un solo punto nelle ... La serie A assaporata per tredici minuti, dal gol di Modesto (25') alla rete di Barillà del Trapani (38'). (Mai Dire Calcio)