Inter, già 17 i pali colpiti in campionato. E' l'Atalanta la bestia nera

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

La differenza l'hanno fatta la sfortuna, con i quattro legni colpiti, gli errori di mira dei padroni e la difficoltà dei centrocampisti, tutti mali dell'Inter. Questo, in sintesi, lo sviluppo tattico di Inter-Atalanta. E' stato in mezzo al campo che si è decisa la partita: la ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Veniva, l'Inter, da un gruzzolo di quattro vittorie e due pareggi. Mazzarri ha indicato la strada. (Yahoo Eurosport IT)

E' questa l'entità… Focus sul rallentamento dell'economia cinese · Focus sul rallentamento dell'economia cinese L'economia cinese ha destato ... (Bergamosera)

Dopo un primo tempo chiuso sull'1-1 - vantaggio degli ospiti con Bonaventura al 35esimo e pareggio di ... (Sport Mediaset)

Serie A. B. (Articolotre)

E resiste, a prova di vittorie. L'ultima vittoria casalinga dell'Inter nei confronti dell'Atalanta risale al 24 aprile 2010 (3-1). (Bergamonews)

Per cambiare occorre mutare la mentalità di tutti gli addetti ai lavori e, spesso, anche dei tifosi. Gli abissali distacchi... (JuveNews24)