La Viola perde la testa col Cagliari solo 1-1

Calciolab SPORT

Fiorentina-Cagliari TECNICA (Stadio “Franchi”, Firenze). Per i risultati calcio in tempo reale la Fiorentina impatta nel lunch-time con il Cagliari in una partita molto complicata per gli uomini di Montella e soprattutto deleteria alla luce degli infortuni di Cuadrado ... (Calciolab)

Alle 17:00 va in scena il 165° derby di Manchester, il primo per Moyes e Pellegrini. (IBTimes Italia)

Giornataccia, per la Fiorentina, con la sfortuna che l'abbraccia stretta, un arbitro che non le vuole un granché bene e la testa di Pinilla che fa uno a uno. Che partita strana, quella con il Cagliari, ... (Viola News)

Non è bastato il gol di Pinilla al novantesimo che ha consegnato al Cagliari un pareggio insperato. Sono giunte anche le prime notizie dall'infermeria dopo i brutti infortuni patiti da Mario Gomez e Juan Guillerme ... (Sport Lover)

Lesione al ginocchio per il tedesco, fuori due mesi. Fiorentina-Cagliari finisce 1-1, fra rigori negati e infortuni. (il Giornale)

FIRENZE La Fiorentina ha assaporato per 18 minuti il primo posto in classifica, dal gol di Borja Valero al 26' della ripresa, che ha sbloccato il match, alla rete del neo entrato Pinilla al 44', che ha regalato il pari a un buon Cagliari. (L'Arena)

Sei/sette settimane di stop per Mario Gomez e tre per Juan Cuadrado. "Fiorentina comunica che gli accertamenti eseguiti in data odierna al calciatore ... (La Gazzetta dello Sport)