Serie A: Torino-Udinese 1-0, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nella settima giornata di Serie A, all'Olimpico, il Torino supera l'Udinese per 1-0. In rete Quagliarella al 62', siglando così il suo quarto gol e il quinto della squadra granata. I piemontesi trovano la seconda vittoria in campionato e la prima tra le mura amiche, ... (Datasport)

Alla fine del match, valevole per la settima giornata del campionato 2014-15 di Serie A, ... (Calcio News 24)

(ANSA) - TORINO, 19 OTT - Torna alla vittoria il Torino, che batte 1-0 l'Udinese e sale a otto punti in classifica. Ma a crescere è tutta la squadra di mister Ventura, che nel ... (Tiscali)

L'attaccante segna il quinto gol consecutivo, tra campionato e coppa, e interrompe il digiuno casalingo dei granata, che durava ormai dai sei mesi, quando l'ultima ... (Giornale La Voce)

Con la rete segnata oggi pomeriggio all'Udinese, infatti, l'attaccante del Torino ha segnato la bellezza di quattordici gol alle sue ex squadre. Nello specifico: due reti a ... (Viola News)

Calcio – «Ho cercato di far capire che con lo stress non si va da nessuna parte. (Metro)

Ventura: «Bravo Toro. TORINO - «Mi è ... (Tuttosport)