Serie A basket: Sassari e Cremona, vittorie da posticipo

Leonardo.it SPORT

Nelle due gare valide quali posticipi della nona giornata del campionato italiano di Serie A di basket, successi per Sassari e Cremona. La formazione sarda si è imposta in Sicilia sul parquett della Capo d'Orlando con il punteggio finale di 52-77, con ... (Leonardo.it)

ROMA – Il 9° turno si chiude questa sera con i due posticipi Capo d'Orlando ... Ferrari: linea credito sindacata 2,5 mld. (Tuttosport)

I biancorossi hanno mostrato la loro faccia peggiore, pagando un approccio ... (Eurosport IT)

Nel weekend: Trento-Torino 93-85; Bologna-Avellino 81-66; ... (ANSA) - ROMA, 1 DIC - Con i posticipi di ieri, si è chiusa la 9/a giornata di Serie A. (Corriere dello Sport.it)

Twitta. Nei posticipi, il Banco Sardegna gioca a Capo d'Orlando, dove Calvani debutta in campionato con i tricolori e dice: “Ripartiamo dalla gara di Mosca”. (Corriere dello Sport.it)

PESARO - Pesante sconfitta interna per la Vuelle Consultinvest, battuta 86-74 da Cremona nel posticipo della 9ª giornata del campionato di Serie A di basket. (Corriere Adriatico)

La Vanoli, invece, espugna Pesaro e ottiene il quinto successo di fila. Nei due posticipi della nona giornata del campionato di Basket, il Banco di Sardegna vince in trasferta 77-52 e prosegue nella rincorsa all'Olimpia Milano. (Sky Sport)