Calcio Italia vs Albania 2–0. Qualificazioni mondiali 2018. Vince l'Italia di Ventura

Amantea online SPORT

La nostra Nazionale di calcio, ieri sera al Renzo Barbera di Palermo ha superato l'Albania, ostico avversario, per due gol a zero, in una partita valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2018 in Russia. De Rossi segna su rigore nel primo tempo ed ... (Amantea online)

ITALIA ALBANIA DE ROSSI / Venti gol, come Paolo Rossi, e ad una sola presenza da Dino Zoff. Numeri da paura per Daniele De Rossi, che a Palermo con la Nazionale si trasforma. (Calciomercato.it)

Verratti e De Rossi protagonisti in mezzo al campo, mentre Insigne viene ben contenuto dal compagno di club Hysaj. Immobile riscatta una serata difficile con il gol del raddoppio, Zappacosta è un treno. (Eurosport.it)

Il centrocampista della Roma ha sbloccato il ... (BergamoNews.it)

Partita sospesa per 8' al 12' st perché una parte piccola ma ben fornita di tifosi albanesi ha lanciato in campo fumogeni e petardi, entrati chissà come, e uno anche in tribuna. Nel pt l'arbitro ha ... (Corriere dello Sport.it)

Tre punti importanti che consentono agli ... (Tuttosport)

di Andrea Criserà- In una serata non troppo tranquilla, gli azzurri di Ventura vincono la non facile partita contro l'Albania di De Biasi, grazie alle reti di De Rossi (su rigore) e di Immobile. Gianluigi Buffon ... (Stretto web)