L'Unione Sanremo vince la Coppa Italia e conquista la promozione in Serie D

La Stampa SPORT

L'Unione Sanremo ha vinto per 2-0 la finale di Coppa Italia della Lega Nazionale Dilettanti. La partita secca a Firenze è stata decisa nel primo tempo da un rigore realizzato da Cardini nel primo tempo (durante il quale il Mazara ha iniziato a giocare ... (La Stampa)

La ... La formazione allenata da Roberto Cevoli batte per 2-0 il Mazara nella finalissima giocata a Firenze e conquista l'accesso diretto al massimo campionato LND. (Sport del Golfo)

Domani alle 15,30 al «Gino Bozzi» di Firenze, impianto più noto con il nome di «Due Strade», i biancazzurri si giocano un doppio traguardo. Quello della vittoria in Coppa Italia e, con essa, ... (La Stampa)

La finale che oggi alle 15,30 allo stadio «Due Strade» di Firenze attende l'Unione Sanremo è esattamente una ... (La Stampa)

Storico trionfo di una squadra di Sanremo in una competizione nazionale. Fallo di Mastronardi su Capra al termine di un fulmineo contropiede, innescato da un suggerimento di Rovella. (Riviera Press)

A disposizione: 12.Ilario 13.Terzo 14.Li Causi 15. (MarsalaOggi.it)

Coppa Italia e serie D. L'Unione Sanremo festeggia la Coppa Italia ... (Ideazionenews.it)