Lega Pro: gir.A, Pavia sempre in testa

TUTTO mercato WEB SPORT

(ANSA) - ROMA, 25 GEN - Albinoleffe-Pro Patria 1-0; Giana Erminio-Bassano 1-2; Mantova-Lumezzane 2-1; Novara-Alessandria 2-1; Pavia-Monza 2-0; Pordenone-Feralpi Salò 1-1; Real Vicenza-Como 0-2; Renate-Cremonese 2-2; Sud Tirol-Unione Venezia ... (TUTTO mercato WEB)

Il Bassano questa volta non si fa pregare e batte ... Battuto anche il Monza per 2-0, prosegue la corsa in testa alla classifica nella ventiduesima giornata di campionato di Lega Pro, girone A. (Il Giorno)

Il Bassano torna alla vittoria, per 2-1 sul campo della Giana Erminio (che in realtà gioca al Brianteo di Monza). Tutto in due minuti, tra il 20' e il 21' della ripresa. (Il Giornale di Vicenza)

Classifica: Pavia 43 punti; Bassano 41; Novara 40; Alessandria 38; Feralpi Salò 35; Real Vicenza 34; Sud Tirol e Como 33; Monza 32; Unione Venezia, Renate e Cremonese 29; Arezzo e Torres 27; Mantova 26; Giana Erminio 24; Lumezzane 21; Pro Patria e ... (gonews)

I giallorossi puntano al ritorno alla vittoria in un momento di calo. Bassano in campo alle 14.30 con la Giana Erminio allo stadio Brianteo di Monza per la 22esima giornata di campionato. (Il Giornale di Vicenza)

Vittoria sudata per il Bassano sulla Giana: dopo un primo tempo giocato a centrocampo, con gli ospiti pericolosi soprattutto negli ultimi minuti, il successo si concretizza nella ripresa grazie all'uno-due di Semenzato e Pietribiasi a metà ripresa. (Il Giornale di Vicenza)

Ventiduesima giornata di campionato, terza di ritorno, con la Giana Erminio che ha accolto il Bassano terzo in classifica, lasciandogli tutta la posta in palio nonostante una buona prestazione. (MilanoSportiva)